Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valentina

Valentina

Este comentário é mais relacionado ao seu, no final da poesia...

"Limpar nossa alma das mágoas, sentir uma nova emoção para que assim possamos nos sentir vivos e prontos para novos ventos, sejam eles fortes ou não."

Só lembrando que as vezes a sujeira é tanta que fica difícil limpar com perfeição, sobram vestígios que acabam por respingar nos outros, mesmo sem querer...

Um abração, Adilson.

Bianca

Bianca

oi Adilson!

Que linda poesia! O vento sé leva embora as folas secas... que não nos servem mais.
Quando essas caem, aparecem outras, verdes, cheias de vida!
Desejo a vocÊ muitas folhas novas e cheias de vida... e também muitas flores, lindas e perfumadas!
Beijo
Bianca

Phaela

Phaela

linda sua poesia
tem emoção, carisma , apego,

acho que o vento é sempre muito triste.
ele só corre sem saber onde chegar
é o ar em movimento..sempre em movimento..

Mena Moreira

Mena Moreira

"Acredito que um novo vento virá
E consigo um novo perfume"
Bons ventos pra você ! Que eles tragam muita alegria ...Abraços .

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa linda poesia solta no vento...
E tens toda razão, antes dessa limpeza não há como renovar, temos que tirar o velho para dar lugar ao novo, perfeito é o primeiro passo para um novo amor...
Que sejas feliz nesse novo, e que o vento que tanto te trouxe recordações
agora traga um novo amor e faça bater juntos e mais forte esses dois corações.

Um forte abraço

***Cláudia liz***

Rosa

Rosa

olá Adilson!!

Ventos sempre passam por nós, é lindo sentir a brisa e imaginar um novo amar, pois todos ansiamos um amor que nos faça sentir a vida, mas não só um amor é bom, o viver tem tanto sentimento lindo, um olhar, um sorriso desconhecido, faz-nos embalar, faz-nos viver!!

Nessa arrumação só tens de dizer vives-te, sentis-te cada momento!!!

Beijinhos e sê feliz amigo, tens vida isso é o mais importante!!
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SUA POESIA ME LEMBROU UM MANTRA:
..."FOLHAS AO VENTO INVADEM O SALÃO
LEVEM CONSIGO O TEMOR DO SE NÃO
ME MOSTRE O CAMINHO DO TUDO EU CONSIGO
SE FAÇA O QUE EU QUERO E SURJA O QUE EU DIGO"...(NÃO É MEU É DE UM HOMEM QUE PRODUZ MANTRAS QUE AGORA ESQUECI O NOME ELE É BEM CONHECIDO)
E QUE O CAMINHO SE APRESENTE DE LUZ E FLORES...
PARABÉNS.