Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana Alves

Elliana Alves

Uauuuuuuuuuu minha linduxa...
estar show tua poesia.
Bjssssssssssss e abraços
cheio de saudades!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Um belo poema Panteísta. Inteligente e com uma bela mensagem.Meus parabéns, deu gosto lê-lo e relê-lo buscando nas palavras o entrelaçamento da poetisa e a Mãe Natureza.

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Com uma alma dessas, tudo é MOTIVO de comemorar. Um linda poesia. Beijos.

Olá Bela Carolina...
Andei por esse lindo jardim que é
o Site de Poesias e encantei-me com
belas flores plantadas por você que são
as suas poesias.
"MOTIVO" é simplesmente divino.
"Renasci de minhas cinzas.
O corpo é frágil a alma não.
Sou mulher guerreira,mulher de escolhas
O destino está na palma de minha mão."
Parabéns por essa linda poesia;
Mulher guerreira,mulher de escolhas,seja sempre assim
e continue nos presenteando com suas flores (poesias)
nesse jardim de sublimes inspirações. Estarei te lendo,sempre!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiga linda...
Sempre poetando com sabedoria e meiguice..
Éisto que te faz tão especial !


Beijos

Saudades


Charlyane Mirielle

Thais Weber Candido

Thais Weber Candido

Nossa tuas poesias sao d+
ehhehe gosto muito delas...
PArabens

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Renasci de minhas cinzas
O corpo é frágil, a alma não.
Sou mulher guerreira, mulher de escolhas
O destino está na palma da minha mão.

LIndo demais seu poema!!!
Fico com esse versinho que me fala muito.
Beijos Linda

***Cláudia Liz***

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Querida saudades e ti...
Andas sumida menina...
Lindo poema uma mulher será sempre uma MULHER!!!

Eu sou a feiticeira antiga perseguida //vivo distante na floresta
A mulher das ervas, da lua, da dança // encantada com toda a natureza
Eu sou a mulher temida na rua // mas todos de mim querem saber
A anciã, a jovem, a eterna criança. /// sim serás sempre uma menina.

Bjs linda
SAUDADE
VÃ - AMISTICA