Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga concordo plenamente com vc...
A vida segue e no coração da outra pessoa não podemos comandar...
Resta a nós seguir e desejar a nossa e a dele (a) felicidade...

bjsss e uma linda semana...

Meu carinho a vc sempre..
Vã - Amistica

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Concordo com você amiga...
A melhor que temos de fazer é dizer adeus. Não uma questão de disistir, é termos senso de saber a hora de partir, dar oportunidades a outras pessoas de em nossos corações habitarem...

Beijo*