Adeus

Chamei-te em vão.
Clamei os seus carinhos.
Quis viver no seu coração,
mas você trilhou outros caminhos.

O meu choro tornou-se inconsolável.
Toda a esperança se desfez,
A saudade se faz irremediável,
chegou à hora de acabar com a timidez.

Na minha vida não haverá esperanças.
A sua voz ira se calar nas minhas lembranças,
nunca mais serei aquela inocente criança.

Apenas vou falar adeus.
O nosso sonho se desfez.
Não te amarei outra vez.

Quando tentamos ser feliz e fazer alguém feliz e não conseguimos...
A melhor forma de resolver os problemas é dizendo ADEUS.

Na varanda da minha casa olhando o Sol.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados