Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Nilson Cronemberger Jr.

Zé Nilson Cronemberger Jr.

Um mundo onde a certeza é a incerteza,
onde o concreto é o abstrato e vice e versa...
Mundo de desvalores, mundo!
Mas há quem saia vencedor deste mundo,
há quem resista...
O poema, e a poetisa... se eternizam pelos versos.

Abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi querida saudade de ti...
Bom retorno estamos a voltar juntas...
Lindo texto como sempre fazes...
Não desista nunca...
Se preciso chore .. grite... mas vá emfrente sempre amiga...

Bjs
Vã - Amistica