Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

claudirene

claudirene

Oi Vania tudo bem ? parabéns pelos seus poema são muito bonitos .
eu também fasso poemas , estou tentando escrever um livro mas esta muito dificil,
mas não vou desistir.
que Deus continue te abençoando .

Elliana Alves

Elliana Alves

Volte sempre,adorei teu texto.
bjsssssssss e um lindooooooo
domingo p tu amiga!!!

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

"Voltei" - Linda como sempre, é amiga também estou de volta, também amo te ler. Fique com Deus e um beijão redobrado no coração.

Daniel

Daniel

Vã... Vã... Vã!
Minha amiga sempre desejei sua volta.
E feliz estou e tbm surpreso, mas muito contente por aqui estares.
Sejas muito bem vinda minha querida e anja linda.

Poesia maravilhosa igual a sua alma viajante neste espaço.

Bjocas
Daniel

THOR

THOR

Tava na hora poetisa que só deixou saudades e lindos poemas.
Seja bem vinda, ancioso esperei sua volta.
Quero novos poemas viajar em cada palavra de seus versos.

Fique não mais se vá.

Bjs mil em seu lindo coração.
Thor

FLOR

FLOR

Mas eu voltei e aqui estou!!!

E sejas bem vinda minha amiga querida.
Que bom que aqui estás, "liberdade" sempre será teu prov´rbio favorito né linda. Te desejo sucesso e escrevas para nós sempre.

Bjinhos minha querida.
FLor

Zé Nilson Cronemberger Jr.

Zé Nilson Cronemberger Jr.

e as contantes (...) ao fim de cada verso,
só profetizam que irás continuar...

Abraços Vânia!

Mena Moreira

Mena Moreira

Que bom que você voltou e aqui está ...Fico muito feliz ! Bom retorno ! Beijos .