Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, poetas e poetisas! Gostaria de sugerir a leitura das poesias escritas por Débora Oliveira, uma poetisa de 13 anos que já escreve com os sentimentos da alma e do coração.

marlon

marlon

Muito bom..
gostei
eu tenh aqui na minha casa um livro que era do meu avo cara de 1886, ele é de sonetos os maiores sonetos retratados do brasil deiz na capa muito antogo msm é muit velho tem algumas paginas q estão se desfazendo eu queria ter a opinião d alguen pra min saber o que faezr com esse livro pq sinto q ele num dever ser lido só por min as vezes mais pelo brasil é muit show de bola o protugues que é usado nele ainda é muit antigo muits palavras diferentes...
Vou deixar um aqui que gosto muit de ler

acessem pra quem gosta de poesias http://renatinho-nato.blogspot.com

gatinha

gatinha

sonhei que era uma pirta princesa e meu amigo o principe foi lindo.

juarez

juarez

eu tive um sonho e que eu estava a beira de um riacho com minha namorada e nos começemos a beijar e so estava nos dois um pertinho do outro nossa esse sonho ficou gravado na minha cabeça . e depois de 3 ou 4 dias parece que eu estava naquele sonho cheio de amor começou igual aquele sonho e essse sonho se realizou não sei mas eu amo muito a minha namorada eu me orgulho de ama_la ela é tudo pra mim mora em meu coração e minha cançao eu te amo minha namorada de++_+_+++++ obrigado a todos !!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

EU SONHO QUE MAIS MENINAS COMO VOCÊ ESCREVAM MAIS E MAIS POESIAS, SONHO QUE O PLANETA FIQUE TODO TOMADO POR POESIAS, EM TODOS OS CANTOS E LUGARES POESIA! POESIA DAQUI, POESIA DE LÁ E TUDO VAI UM DIA MELHORAR!...
PARABÉNS MENINA DOS SONHOS! MUITO LINDA A SUA POESIA.
SÓ NESTE MEU COMENTÁRIO OLHA QUANTA POESIA. RS.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que fofo olha digo mais uma vez que estou com saudade do teu poetar, princezinha romantica!
Suas poesias são todas muito lindas, rimadinhas, são uma graça!

Bjus
Rosinha do meu jardim!!!
***Cláudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Olá linda menina...
Venha fazer parte deste nosso lindo jardim todo em flor nesta primavera...
Amei teu poema ... teus versos... sonhar é preciso... e realiza-los tbm... então vamos sonhar sonhos reais desejos sensuais na forma de poetar...
Sejas bem vinda!!!

bjinhos
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá ...linda poetisa...
que bom que te encontrei aqui e que te li...
Que coisa meiga, este poema..
E que bom te receber aqui em nosso jardim.
Seja bem vinda flor...
Mais uma pra enfeitar nosso site de poesias.
Beijo grande e vamos poetar , amiguinha !



Charlyane Mirielle