Sonho é vida,
sonho é amar,
sonho um dia,
poder te encontrar

Sonho é carinho,
sonho é desejo,
sonho um dia,
te dar um beijo.

Sonho é amor,
sonho é afeto,
sonho em ter no futuro,
você aqui perto.

Fala sobre o sonho que cada um de nóis, temos e que sabemos que um dia irá se realizar.

Este poema fiz quando estava pensando na vida no meu quarto.