Quem sou, não sei;
Quem pretende ser me perguntam;
Não sei dizer;
O que achas que serei;
Então me calei;
E no pronfundo da minha alma, acordei;
Então descobri o que quero ser;
Serei o que Ele foi por mim um dia;
E eu simplismente o Neguei...

Esse é o verdadeiro retrato de minha alma.

Em Casa.