"ESTRELA MATUTINA"

Enquanto eu ando sozinho
pelas trilhas desse caminho,
por essa deserta estrada...
sento e dedilho meu pinho
canto uma canção pra ela
ela que é minha doce amada.

Olho pro céu vejo a lua
bate-me a saudade tua,
e sigo a minha caminhada...
mas uma estrela me segue
é a estrela matutina
clareando a madrugada.

Este coração que te ama
que com saudade declama,
sobre a helva orvalhada...
tomado de amor e desejo
olho pra lua e te vejo
sobre o teu leito deitada.

Aperto assim o meu passo
esquecendo assim o cansaço,
em busca do nosso lar...
guardo então o cavaquinho
ao chegar ao nosso ninho
quero te amar, e te amar!

São Paulo, Setembro de 2006.