***PODE CRER TUDO PASSA****

***Mais um dia***

Já é madrugada...
Amanhece devagar
Começa a passar...
Será bom? Será ruim?
Quem saberá?
O sol aparece...
E com ele a esperança de que tudo será diferente!
Quem entende?
Passam minutos, passam as horas,
O sol caminhando horizonte a fora.
Eu olho pro céu e vejo azul
As nuvens correndo apressadas
Parecem ter hora marcada
E eu aqui, parada!
Na estrada, no caminho...
Pessoas passam,
Pensamentos passam,
As horas passam,
Eu sentindo o vento...
Vento impetuoso
Como meus pensamentos
A tarde se chega...
E com ela inalterabilidade,
Minuto a minuto seguindo seu curso
No muro eu debruço
E em meio a soluço
Vejo a noite chegar!
A primeira estrela brilha!
O céu de azul anil
Passa a marinho denso
E finalmente passou.....
Mais um dia....

***Cláudia Liz***
28-08-06

Comentário:
Veja que interessante, escrevi esse texto no dia 28-08-06 e ainda deixei pronto o comentário leia entre aspas
“Aqui no meu cantinho apenas passando um dia daqueles que não são dos melhores, mas sei que vai passar!!!!Tudo passa....”

E leia meu comentário hoje:
Esse texto relata um passado não muito distante, porém passado!!!
Agora meu dia brilha!!! Assim como a luz dos meus olhos!
Assim como os raios de sol...
Aqui em meu cantinho....agora muito FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viu? Você pode estar passando pelo que for, pela dificuldade que tiver!!
Mas saiba TUDO PASSA.
Nenhum problema ou situação difícil que você esteja passando é eterno!!
TUDO PASSA

Bem quero apenas dividir meu aprendizado e poder ajudar alguém que nesse momento pode estar sofrendo como estava eu em aflição, em tormentos, e que aprendi que tudo tem seu tempo, tudo tem um porque,tudo tem um momento, apenas precisamos crer que o que é melhor ainda está por vir, se agarrar na esperança, e voltar a sorrir....


Agora sim Feliz no meu cantinho


***Cláudia Liz***

São Paulo 28-09-06