Ontem, escrevi cem mil versos
Sem que eu mesma tenha notado
Mas eu queria o inverso
Um único de amor ter postado...

Ontem, quiz ouvir uma canção
Sem sentir o peito apertado
Deslizando em solidão
Sem precisar ter chorado...

Ontem, eu queria da chuva
Ter meu rosto enfim molhado
Em tuas mãos livres de luvas
Ter meu cabelo afagado...

Ontem, eu só queria a chance
De ao teu lado ter estado
Viver contigo um romance
Não ver meu sonho apagado...

Ontem, eu procurei um amigo
Que tivesse me notado
Pra chorar junto comigo
E a lágrima ter secado...

Ontem, eu só queria esquecer
Que o dia foi desbotado
Um poema de amor, escrever
E pra você ter entregado...

O "ontem" ficou no passado
O "hoje" está presente
Você está ao meu lado
Eu te sinto e tu me sente.

E tudo fica bem...cada coisa em seu lugar...
É só viver então, nada mais...



Haddaway -I miss you
(esta é a canção)

aqui...primavera encantada 26/09/2006