Surpresa mais que especial

De tirar o fôlego,
e trazer-me o riso
Um momento.
Um palavra,
Um "olá" maravilhoso
saber-te amigo
Poder ouvir tua voz, Ubirajara

Deixo aqui declarado
O quanto me senti feliz
Em sentir me ao teu lado
Mesmo não estando aí


Presente de ti Renatinhuuu
Isto não vou esquecer
Trouxe-me alegria
Eternamente, vou agradecer.

Eu aqui tão longe...
e de lá do encontro, em Volta Redonda pude ter o prazer
em falar com o meu poeta preferido Ubirajara.
Renato, obrigada mesmo hein !
Foi muito bom o que você fez, surpresa maravilhosa.
Um beijo especial Renato
Um beijo ao Ubirajara e à sua esposa querida...


fiquem todos na paz de Deus !!!

Aqui...primavera com chuva 23/09/2006