Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dâmarys

Dâmarys

Aparentemente, vc naum continua a entrar em seu site.
Pelo menos, não vi postagens atuais..

Pena.

Dâmarys

Dâmarys

Boa tarde..

--> Esclareceu exatamente o meu monstrinhoo <-- rss
Adorei..
Admiráveis palavras as tuas..

Um abraço.
Deus te abençoe..

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Bela reflexão,bela inspiração,belas palavras
vindas de uma bela mulher.
Continue,minha linda,encantando-nos com
seus trabalhos .
Faço minhas as palavras de nossa amiga Rosa,
no comentário abaixo,e desejo a você tudo de
bom.Para sua reflexão,um simples verso:
"Busque em seu interior;
Dose extra de energia.
Mergulhe em você mesma,
E,simplesmente,sorria.
E,antes que eu me esqueça;
Feche os olhos e agradeça,
Por viver mais esse dia."

Rosa

Rosa

Claudia!!


Tudo o que falas-te é como eu penso também, nós nos esquecemos de nós, do nosso eu, mas nunca é tarde para nos reencontrar-mos e teremos de ser presistentes conosco, para também nos ouvir-mos, quantas vezes fazemos coisas pelos outros e nós porque não nos lembramos de nós?

Todos os seres humanos anseiam mais, e mais, mas será que tudo isso nos faz mais felizes?? Não nem pensar, neste mundo de seres mais que imperfeitos!!!

Onde o simples respirar deveria de ser alegria, o calor do sol, o cair da chuva, um simples gesto é algo divino!!

Adorei a tua reflexão muito linda mesmo!!
Beijinhos
Rosa

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

A força da amizade vence todas as diferenças...
Aliás... para que diferenças se somos amigos?
Quando erramos... nos perdoamos e esquecemos
Se temos defeitos... não nos importamos...
Trocamos segredos...
e respeitamos as divergências...
Nas horas incertas,
sempre chegamos no momento certo...
Amigos sem cor... sem sexo... sem idade...
Amigo é só amigo...
Nada mais a dizer.

Parabéns

Um abraço.

Sonhadorsolitário

Sonhadorsolitário

Gosto dos que sonham
mesmo que não tenham razão.
Gosto dos que acham que o amor mudará o mundo.
Gosto dos que mesmo ficando pelo caminho
tentam mostrar o caminho.
Gosto dos que acreditam que a felicidade virá
para um novo reinar.
De tudo, gosto de gostar.

Um abraço

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

E que "REFLEXÃO" VC ANDA PODEROSA NESTES TEXTOS QUE NOS PRESENTEIA GAROTA....
SUAS AULAS DE PSICOLOGIA TE FIZERAM MUITO BEM E A NÓS SOMOS OS GANHADORES EM SUA SABIENCIA...
MAS VC TEM MUITA RAZÃO NAS QUAIS CONCORDO PLENAMENTE...
PODEMOS SER FELIZES SE CONHECER A NÓS EM PRIMEIRO LUGAR...
PODEMOS SER FELIZES MESMO COM UMA VIDA MAIS HUMILDE BASTA EXISTIR O AMOR VERDADEIRO .. O CARINHO .. A COMUNHÃO ENTRE FAMILIA...

FELICICIDADES QUERIDA..
bjinhos
M.M