Quando fores , apenas vozes...
... Eu serei os teus ouvidos !
Quando fores, apenas fúria...
...Eu serei a tua calma !
Quando fores ,apenas loucura ...
...Eu serei a tua razão !
Quando fores ,apenas dúvida ...
...Eu serei a tua certeza !
Quando fores ,apenas pecado...
...Eu serei o teu perdão !
Quando fores , apenas alma...
...Eu serei a tua carne !
Quando fores ,apenas saudade...
...Eu serei tua lembrança !
Quando fores , apenas ausência...
...Eu estarei presente !
Quando fores ,apenas amor...
..."Espero ser o amado "!

"O carinho ,o afeto ! transforma pequenos gestos em declarações diárias de amor .Que reacedem a chama da paixão .Transformando velhos amantes, em adolescentes ingênuos .Redescobrindo o amor inocente .Das trocas de olhares,de bilhetes ,de sorrisos ...daquele romântismo antigo,brega e necessário.Que só quem ama tem !."

toni
© Todos os direitos reservados