Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá. Quando mencionas que o amor, o sentir "é mais do que o verso, transcende a poesia", não consigo deixar de pensar nas palavras do grande Machado de Assis que concluiu que: "a melhor definição de amor não vale um beijo." De fato,caro poeta, concordo que o amor transcende até mesmo a poesia... Parabéns pela sensibilidade!

Olá. Quando mencionas que o amor, o sentir "é mais do que o verso, transcende a poesia", não consigo deixar de pensar nas palavras do grande Machado de Assis que concluiu que: "a melhor definição de amor não vale um beijo." De fato,caro poeta, concordo que o amor transcende até mesmo a poesia... Parabéns pela sensibilidade!

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...olha, diego, você, em parceria, se superou!; ...parabéns!

Francicléia do Nascimento gomes.

Francicléia do Nascimento gomes.

Fiquei encantada,com suas palavras,está realmente maravilhoso!Vocês,pelo jeito,amam verdadeiramente,essa é uma das coisa que eu mais adimiro em um homem.Quer saber,adorei!

layrane

layrane

essa poesia é muito bonita, adorei como vc usou as palavras.