Não tente explicar, não quebre a magia,
Nem reduza o insondável à química humana,
O amor é mistério que queima sem chama,
O sentir vai além do saber, é alquímia...

Sentir é saber a cor da melodia.
É ouvir em meio a dor a voz que clama,
É o fogo que brilha e no peito se inflama,
É mais do que o verso, transcende a poesia.

Não contamine o imortal com razão.
Nem machuque o coração com mentiras.
Ouse transpor o imutável com paixão.

Com estas palavras lhe peço o favor,
Sem explicação ou outros por quês:
Viva comigo, e sentirás amor!

Foi feita num sábado à tarde... não me lembro o dia...