Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

GOSTEI DE SUAS PALAVRAS MEUS PARABENS...

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

NOSSA ANTONIO PARECE QUE PUDE ENXERGAR NA PAISAGEM AS TUAS PALAVRAS TOMANDO FORMAS REAIS, E COMO DÓI A DESPEDIDA AMIGO!!!!
AS VEZES UMA DESPEDIDA SEM SERIMONIAS, SEM ENCONTRO MARCADO, AS VEZES ASSIM COMO DESCREVESTE COM UM PONTO UM LUGAR A RELEMBRAR!
MAS DESPEDIDA! É SEMPRE DESPEDIDA E ALÉM DE TRISTE TAMBÉM MUITO DOLORIDA!
TEM QUE SE FAZER DE FORTE MESMO QUE FORTE NÃO SEJA....

Linda demais sua poesia!!!!
***Cláudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Linda poesia amigo...
A despedida de alguém que se ama é sempre uma dor uma saudade que fica...
Bjinhos no coração.
M.M