"QUANDO SONHO CONTIGO". (Soneto).

No meu sonho era você
que uma flor me ofertava,
cheio de amor e prazer
os teus lábios eu beijava.

a flor que você me deu
era branquinha e brilhava,
para o desespero meu
do meu sono eu acordava.

Quando eu sonho com você
eu não entendo o porquê,
acordo sempre no meio.

Talvez seja a saudade
que a tristeza me invade,
ou talvez o meu anseio.

São Paulo, Setembro de 2006.