Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Seu soneto é muito bonito e triste ( os pais sendo deixados de lado pelos filhos ! ) . Sabe ? Tenho pai e mãe , ambos com 76 anos , que são extremamente paparicados e embora meu pai viva reclamando "o excesso de zêlo "sei o quanto isso é importante na vida deles e o quanto são felizes por ser assim...Um dia , uma pessoa pediu para que eu escrevesse sobre um filho que não liga para os pais . Escrevi "Poema encomendado ". Se tiver oportunidade , leia ! Abraços .

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Obrigado em nome dos meus companheiro de velhice, por este grito em favor dos que estão cegando ao fim da estrada. Que não se esqueça o presente que amanhã ele será passado!

Bela tua inspiração!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TUDO TEM UM MOMENTO PARA MUDAR...MODIFICANDO A SINTONIA...VIBRANDO DE OUTRA FORMA...
PENSO QUE O TROCO SE PARECE COM REFLEXOS DE ATITUDES...MAS POSSUÍMOS O LIVRE ARBÍTRIO PARA MUDARMOS O RITMO DO QUE PASSA POR NÓS...
QUEM SABE O FILHO NÃO PERCEBA ANTES...E O PAI ESTARÁ ESPERANDO-O DE BRAÇOS ABERTOS MAIS UM VEZ!
EU AMEI A SUA POESIA VIU! SÓ ESTOU REFLETINDO COM ELA...

EU ME LEMBREI DE UMA HISTÓRIA DE UM HOMEM QUE COLOCOU O PAI PARA FORA DE CASA COM APENAS UMA MANTA NAS COSTAS E AO SE VIRAR PARA O FILHO AINDA CRIANÇA O VIU COSTURANDO A MÃO UMA MANTA E AO PERGUNTAR O QUE FAZIA ELE RESPONDEU ESTOU PREPARANDO A SUA...

DESCULPE EU ERREI...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TUDO TEM UM MOMENTO PARA MUDAR...MODIFICANDO A SINTONIA...VIBRANDO DE OUTRA FORMA...
PENSO QUE O TROCO SE PARECE COM REFLEXOS DE ATITUDES...MAS POSSUÍMOS O LIVRE ARBÍTRIO PARA MUDARMOS O RÍTMO DO QUE PASSA POR NÓS...
QUEM SABE O FILHO NÃO PERCEBA ANTES...E O PAI ESTERÁ ESPERANDO-O DE BRAÇOS ABERTOS MAIS UM VEZ!
EU AMEI A SUA POESIA VIU! SÓ ESTOU REFLETINDO COM ELA...

EU ME LEMBREI DE UMA HISTÓRIA DE UM HOMEM QUE COLOCOU O PAI PARA FORA DE CASA COM APENAS UMA MANTA NAS COSTAS E AO SE VIRAR PARA O FILHO AINDA CRIANÇA O VIU COSTURANDO A MÃO UMA MANTA E AO PERGUNTAR O QUE FAZIA ELE RESPONDEU ESTOU PREPARANDO A SUA...

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

vc naum eh velhu naummmm
eu ja falei issu
vc teim sentimentus
e us ''velhus'' cansadus da vida naum teim
vc eh um poeta e os poetas nunka envelhecem
beijox kilidu
e vc eh jovem sim
fike com Deus
:)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa que triste realidade né?
Um soneto para os jovens na idade refletirem....
Pois a menos que a morte leve antes, a idade a todos chegará.
Parabéns por trazer em seus versos um tema pouco discutido e muito importante.
Abraços
Cláudia