"O TROCO". (Soneto).

Quando tu eras criança
eu te embalei nos meus braços,
dei-te carinho na infância
envolvi-te nos meus abraços.

Hoje a criança sou eu...
preciso dos teus carinhos,
mas parece que esqueceu
deste pacato velhinho.

Mas deixe estar meu rapaz
dias menos, dias mais...
estará no meu lugar.

Tu cuidarás dos teus filhos
aqueles que num asilo,
um dia vão te deixar.

São Paulo, Setembro de 2006.