Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

hemili de oliveira

hemili de oliveira

legal suas poesias são lindas parabens por elas

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Olá, Angelina!

Demorei mais encontrei uma das suas poesias, que me chamou atenção. Muito bem planejada e que dar exemplo para que ninguem se enteregue pelo o desânimo, que o impossível acontece, depende da força de vontade de cada pessoa. Eu insisto e não desisto, por mais difícil que pareça.

Parabéns

Abraços

Ramalho

Silvia Maria

Silvia Maria

Angelina,

Linda sua poesia! "Por mais difícil que pareça", tudo se torna mais fácil quando se tem amor.
Continue, explore, explane, .... a vida se torna cada vez mais bela aos ouvidos das grandes poetizas.
bjs,

Silvia Maria

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Angelina! A razão e a esperança são as penúltimas coisas que podemos perder, depois vida.

Levanta, erga a cabeça
Não de lugar a solidão
E por mais difícil que pareça
Há sempre uma solução.

Daí, levanta a cabeça da volta por cima!

Evelyn de Lima Garcia

Evelyn de Lima Garcia

Olá Angelina!
Linda sua poesia!
E me veio na hora certa sabia?
Porque ás vezes sentimos que tudo acontece ao mesmo tempo,nos sentimos tão
impotentes e incapazes que, precisamos de alguém para nos dizer que, ¨POR
MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA¨devemos acreditar que tudo passa e ¨RECOMEÇAR¨é
preciso!Parabéns!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É verdade "por mais dificil que pareça" está em nós o recontruir nossa propria vida!
Juntar os cacos que sobraram depois de uma tempestade e refazer-nos de novo!
Mas está dentro de nós e somente nós podemos reaprender e refazer!
Linda poesia querida!
Amei

***Cláudia Liz***

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E A CADA DIA NOVA OPORTUNIDADE DE VIDA, A CADA EXPERIÊNCIA NOVA POSSIBILIDADE...GOSTEI MUITO DESTA REFLEXÃO QUE INICIA NA SOLIDÃO E "TERMINA" ACOMPANHADA...

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei muito
sempre reclamamos da tristeza sem te-la
mas quando ela chega,nois naum estamus neim um poko preparados...
sempre ha alguem para nos levantar dos problemas,amigos, familia
Deus,namorado(a),muitas pessoas...
beijox kilida e a tua poesia fiko perfeita
:)
fike com Deus