Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Caro Ederson esse seu poema nos inspira que devemos ter uma intimidade com Deus, não importa que dizemos que Ele é nosso refujio,nosso Protetor e nossa Fotalza que importa que deichamos ser acarinhados por Ele.
Até mais meu amigo

Eliana Alves

Eliana Alves

Parabénsss DEUS é tudooo.

Bjsss no teu coração e bom final de semana!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É só Deus pode ser o nosso refugio!
Neste mundo de ilusões, e tentações, somente ELE com sua mão forte pode tirar-nos da beira do abismo, livar-nos de cair, de tropeçar e mesmo se viermos nos descuidar e tropeçar lá está ELE com mão forte nos levantando novamente ....

Amei sua poesia além de mutio bonita, uma realidade incontestavel....

***Cláudia Liz***

Mena Moreira

Mena Moreira

Adorei a sua poesia ! Que Deus esteja sempre presente nas nossas palavras e principalmente nas nossas atitudes !...Abraços .

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
gostei muito
Deus é tudu ,devemos louva-lo por termos saude,familia...
ele eh a nossa causa de existencia
o que seriamos seim ele?
beijox kilidu
:)
fike com Deus

RITA REIKKE

RITA REIKKE

FALANDO DE DEUS, VIVENDO DEUS NAS ATITUDES, PELO MENOS BUSCANDO VIVER...NOS FAZ VIVER EM PAZ!
AMEI ESTA SUA POESIA.