Na varanda da vida a alegria
A amizade e o amor
Na varanda da vida a melodia
Nos libertando da dor ...

Na varanda do Ubirajara
A inspiração para a poesia
Na varanda do Ubirajara, o chocolate e o chá
Celebrando a harmonia ...

Na varanda da Rita
O fogão de lenha aquecendo o coração
Na varanda da Rita, a mesa grande
Celebrando a comunhão...

Na minha varanda
Um banco , uma rede e muita flor
Na minha varanda um mensageiro dos ventos
Celebrando o amor ...

Na varanda de cada um
Há sempre algo de especial
Que aos olhos dos outros se mostra
Fazendo parte do trivial ...
.

Na minha varanda , após o almoço com Rita e Ubirajara !... Aproveitando as varandas das nossas casas para falar de outras varandas , daquelas que temos em nós ...

Volta Redonda , agosto de 2006