UM NOVO DIA

Nasce o sol reluzente
Iluminando o quarto
vem me aquecer
Sinto o perfume das flores vindo do jardim
e o cantar dos passaros anunciam u
m novo amanhecer

Tranborda o meu coração de esperança
Abro a janela, sinto a luz de um lindo dia.

gotinhas de orvalho descem pelas folhas

maravilhosa manhâ de primavera.

colorida de paz, dando vida a nossos vidas

Me encanta as cores do jardim

O beija flor e suas aceleradas

verdes azuis multicoloridos

enfeitam a manhã ensolarada

Obrigada senhor pela beleza.

Da vida e natureza do raiar de um novo dia