Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ei amiga linda...
Isto sim que é esbanjar talento...
Inspiradora e linda....sempre !

Grande beijo !


Charlyane Mirielle

Márcia

Márcia

E o que dizer de mais esta?
Já conheço tantas poesias suas...
Mesmo se eu lêsse sem saber quem escreveu,
Saberia que foi vc!
Tuas poesias são maravilhosas e tem características próprias!
Inconfundíveis...Adoráveis...

Adoro vc e parabéns!

Rosa

Rosa

Olá Carolina !!


Adorei as tuas palavras, senti todas elas, lindas, lindas !!

Obrigada
Felicidades
Rosa

Amiga, adorei tua poesia me encontrei neste sentimento gritado nesta.
bjus