No luminar de um sol de Maio,há cravos,tulipas e rosas...Rosas que lembram delírio,de tristezas,volúpias e martírio.
Rosas que exibem suaves formas sobre lágrimas de duras penas...
Rosas,que por querer se disfarçam,se ofuscam e se embaçam e deixam de ser serenas.
Rosas que em silêncio se agrupam formando um cenário de belas cores;As vezes brotam...as vezes morrem...Tornam-se adornos de belas flores.
É primavera;E o mundo fica mais iludido com o suave róseo vindo delas...A cada hora,de cada maio se tornam ainda mais belas.

poesia em homenagem as mulheres e as rosas,fala da beleza das rosas e d mudança inteletual da mulher ao descobrir a realidade depois do casamento.

foi elaborada em minha própria casa no dia 22/02/2004 enquanto admirava o jardim e agradecia a Deus por suas obras.