Abra os olhos e comece a ver
O cordeiro de Deus está neste lugar
Mas o homem natural quer prevalecer

Lute com as armas do poder de Deus
Que não vê o carnal nem o interesse pessoal
Mas o espiritual que faz o reino crescer

Se tiver que destronar como parece ser
Que deixe Deus estabelecer
E o bálsamo que exala o perfume do Santo Rei
Nascerá no santuário e a paz, o crescimento das almas,
E a unção se fará presente na Casa de Deus.

É tempo de prevalecer.
Muitos se jugam "SANTOS" e estão pregando o que na verdade não vive, me incluo na lista, mas Deus tem mudado minha vida.
Que não seja o que eu quero mas o que Deus quer pra mim.
Queria que todos fossem justos consigo mesmo e não escandalizassem o reino de Deus vivendo e sendo hipócritas.

Vamos servir a Deus verdadeiramente, não apenas de aparência, mas "Em Espírito e em Verdade".

O mundo jaz no malígno, mas Deus é o dono deste mundo e tudo se fará notório, até o que está no mais pronfundo oculto.

Abraços...

Lehena Fortaleza!!!

Na lan house em Fortaleza