Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Pela sua imensidão, se torna infinito para nossa realidade. Assim é o mar. Assim é o amor. Assim é o poema de Campos. Mergulhe.

Gizelle S. Santos

Gizelle S. Santos

Simplesmente lindo!!!!

O verdadeiro amor é imenso e profundo como o mar......só pode conhece-lo aquele que mergulha e se deixa mergulhar por sua infinidade e beleza.

Bjs

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Um belo poema !
Pra ser lido e relido muitas vezes, e muito admirado.
Parabéns pela inspiração !


Beijos ...


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

O seu Mar Aberto me fez passear entre ondas, pelo ir e vir do mar do amor...
Campos, Parabéns.