***Aos poetas e poetisas deste site***

Eu gostaria de agradecer
Todo carinho e atenção
Que recebi nesse cantinho
Que marcou meu coração
Não imaginei
Que na imensidão da internet
Encontraria um lugarzinho
Tão acolhedor e cheio de carinho
Com poetas e poetisas
Escritores e escritoras
Que contam suas histórias!
Falam de suas vidas!
Declaram-se!
Ou simplesmente filosofam!
Levando-nos como águas
Há uma viagem de emoções,
Sensações, sentidos, e degustações!
Um mundo mágico, acolhedor!
Que mesmo nos momentos difíceis
Tiram-nos do chão!
Quero agradecer a todos
Que visitam minha pagina
E deixam sua opinião.
Que me acolheram com carinho
E tocaram meu coração.
Um grande abraço!!!!!

Cláudia
01-09-06

Gostaria de agradecer todo carinho aqui recebido e em especial a "alguém" que me convidou pra postar aqui meu humilde ajuntamento de palavras.
Se assim não fosse, eu aqui não estaria e não teria conecido esse pedacinho do céu!
Um abraço a todos
***Cláudia Liz****

São Paulo 04-09-06