Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Os anos se passam e munca esquecemos aquele episódio de quando criança fomos, o garoto e seus furustrecas inocente! depois um hoem bom e uma bela historia
Ederson um grande abraço

Joyce

Joyce

Furustreco!
Tava precisando dessa palavra pra usar aqui com seus sobrinhos...
Obrigada por me lembrar.
Ha ha ha

RAYARA

RAYARA

E É POR VOCÊ SER ASSIM FURUSTRECA QUE TENHO TANTA ADMIRAÇÃO POR VOCÊ E SEU TRABALHO...
EU SOU "CHEVETA" ACHO QUE É ITALIANO E MINHA VÓ UTILIZAVA PARA CHAMAR NOSSA ATENÇÃO. QUE MENINA CHEVETA, RS.

Elisabeth

Elisabeth

Desafio cumprido!
Você realmente é um menino "furustreca" ;-)
Adorei a poesia!