Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania

vania

OI LINDA PASSO LHE VISITANDO E DIGO UMA BELA POESIA..
ONDE FALAS DA DOR .. DO AMOR...

BJINHOS NO CORAÇÃO.
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Faça um aceno de mão,
e voltarei correndo para ti.

Hei amiga, minha flor...
Isto é forte demais pra um coração...
Que o amor sempre permaneça em seu coração.

Beijo grande minha querida !!!
Muitos , muitos !!!!


Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Ou será que simplesmente
vai sufocar essa dor
dessa louca paixão
Vamos me responda sim ou não.
Faça um aceno de mão,
e voltarei correndo para ti.

lINDA POESIA...
COM PALAVRAS FORTES E MUITA DOR...
ENTENDO DO QUE FALAS QUERIDA..
BJINHOS

M.M