Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elton

Elton

=] isso é muito legal

Rosa

Rosa

Olá !!

Gostei, diferente mas gostei, nunca ouvi o vosso folclore por isso não poderei expressar-me !!


Beijinhos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E ficou lindo seu poema...
É sempre bom lembrar como nosso folclore é riquíssimo.

Parabéns !


Grande abraço



Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDO...ESTAVA AINDA ESTES DIAS PESQUISANDO COM MINHA FILHA ESTA LENDA PARA O DIA DO FOLCLORE. EXISTE UMA ESPERANÇA DE VIDA EM SEUS VERSOS...
PARABÉNS.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Por isso no imenso Pampa:
Todo sofredor, sem receio,
Ajuda pede e consegue,
Do Negrinho do Pastoreio!

Um lindo poema, amigo, sou gaucha e gosto muito tudo que lembre os pampas do sul e suas histórias!

Bjinhos
M.M