Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi nina amigaaaaaaaaa....nossa...li sua poesia...e vi lá meu nome nos seus amigos...fiquei muito feliz...obrigada de coração...saudadessssssssss

Mena Moreira .

Mena Moreira .

Conhece a música ?" Amigo é pra essas coisas ..."
Sei que tenho deixado " furo" ... É que estou com uns probleminhas e não tenho entrado no site . Mas estarei , mesmo sem escrever , torcendo sempre pra você ( pessoa que eu gosto muito ) e desejando sempre o melhor . Beijos .

Eliana Alves

Eliana Alves

agradecer o que???????????

quero ti ver felizzzzzzzzzz

bjsssssssssss linduxa

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai ki Deus ti abencoi kirida
naum teim nada melhor do ke pedir ajuda a um amigo
pois sempre estarao resolvendo os seus problemas
kualker koisa konta cum eu tah?
beijox kilida
e amei a sua poesia
:)

VÃ AMISTICA

VÃ AMISTICA

Querida como como disseram os outros, faço minha as palavras deles....
Mas amigos existem para se apoiarem, para rir e chorar juntos....
E neste caminhar estamos sempre juntinhos....

Bjs
Vã - Amistica

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amiga...
VC É ESPECIAL NESTE CANTINHO QUE É TÃO TEU.. TÃO MEU .. TÃO NOSSO... NEM PRECISA AGRADECER... AMIGOS SÃO PARA JUNTOS CAMINHAREM DE MÃOS DADAS PELA ESTRADA DA VIDA... NÃO IMPORTAM AS DISTANCIAS NÓS A AMAMOS... EU TE AMO MINHA LINDA....

BJINHOS
M.M

R...............

R...............

Rsst..........
Mesmo hoje sem graça
continua o mesmo.
Um beijo

Rosa

Rosa

Amiga !!

Sabes que podes sempre contar comigo em todas as horas !!!


Beijos nesse coração !!!
Rosa

Aprendiz

Aprendiz

O que dizer !!!!!
Apenas meu silêncio.
Um beijo

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Você sempre terá meu apoio.

Ainda sem graça.

Um abraço