Obrigada Amigos...

Venho simplesmente deixar meu MUITO OBRIGADA !!!
de coração aos amigos que se fizeram presente em meu desabafo.
A dor deixa a gente assim, sem saber o que fazer...
completamente perdida.
Mas em meio a toda dor, pude ver o quanto tenho amigos.
Por isso agradeço a Deus intensamente !
A todos que me deram apoio em comentários aqui no
Site de poesias,
no Recanto,
ou por e-mail e scraps ...


Deus abençoe a todos !


Obrigada mesmo !


Charlyane Mirielle

Palhaço Alegria
VÃ – AMISTICA
Lucas Heitor
Daniel
YaSmIn AbBaS
Elidiane Karolina
Poeta que passa
Carlos
WILLIAM VICENTE BORGES
Mariane
Eliana Alves
Thiago Alves
Rosa
Ize Mayla
R.........................
Carolina Salcides
marilson Rodrigues
Lucas Adriano dos Santos
Mulher Misteriosa
APRENDIZ
Jeovam
Valtinho
Emo
Sitonio
Edilene Barroso
Clayton Garcia
Juli
Jesus Ramos
Pipas
Rosa Pena
Jorge Luiz da Silva Alves
Zé Nilson Cronemberger Jr.
RITA REIKKE
Myrian
Ubirajara
Jacyra Chipenda
Carmen Lúcia Carvalho de Souza
lehena



Grande abraço !!!

25/08/2006