Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Érika Perillo

Érika Perillo

Gostei muito do final do poema! Acho fantástico esse recurso estético que usou, quando os versos vão se encurtando. Parabéns mais uma vez, poeta!

Felix Ventura

Felix Ventura

Arrasto aqui o meu pitaco...

Poesia climática e carregada de imagens. Teletransporte literário a um sótão tão claro e nú diante de suas palavras. É ótimo ver que a autenticidade anda aqui por essas letras. Você poeta, tem o dom de agigantar a pequenice dos fatos cotidianos.

Bravo!

Flaviano Simplicio

Flaviano Simplicio

Pois é, Maikel Fontes, seu amigo foi muito feliz em despertar-te uma inspiração tão avassaladora, com a palavra Sótão, que culminou neste excelente poema... Você conseguiu traduzir fielmente o sentimento que este manifestava no momento. Parabéns, um ano se passou desde o dia em que uma simples mensagem de celular virou uma obra de arte incomparável.

Flaviano Simplício (não poeta, ainda...)