Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ize Mayla

Ize Mayla

"Meus olhos tristes,
olho para o céu,
mas não encontrei
estrelas."


Lindo seu poema
kiridinha miguinha
Amo cada vez mais suas palavras !!!

Fica cum Deussss

Bjinhu na pontinha do nariz !!!

*** Izinha ***

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amiga
Vim te visitar e vejo este apelo de amor...
Coisa linda amiga...
Só tu mesmo querida !


Grande beijo linda...


Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Eliana !!

Não fiques assim, vives-te e sentis-te, que tenha sido dor ou frustração o importante é viver, tenhamos dor ou alegria mas vivemos intensamente cada dia !!!!

Viver e apaixonar-se por cada olhar, por cada sorriso, mesmo que nosso coração chore de tanta dor, mas temos vida e isso já é um motivo para sorrir e ter alegria !!!

Sê feliz cada respirar a cada acordar !!!!
Beijinhos
Rosa