Venha meu amor

Venha meu amor.
A noite está fria!
Meus olhos tristes,
olho para o céu,
mas não encontrei
estrelas.
Até mesmo a lua,
não a vejo.


Meu amor.
Minha vida...
Venha me socorrer,
tirar do meu peito,
essa ferida!
Estou perdida,
sem rumo,
sem destino.


Venha meu amor.
Preciso tanto.
Tanto de você.
Venha meu amor,
Disfarçado de amigo.
Mas afaga minha alma,
com as tuas palavras,
para mim é proteção,
Abrigo,
amor para o meu coração.


Venha meu amor!
Venha.
Não me deixa morrer na solidão.

Saudades demaisss,
queria poder voltar atraz e nunca ter te conhecido...
Talvez assim, nunca teria sofrido.

Em minha casa no meu quarto escuro...