Sou louca por te...

Sou louca por te...

Comecei te admirando,
Achei-te uma coisa linda.
Passei a querer saber da tua vida.
Fui seguindo teus passos, onde você andar eu vou,
Encontro tuas pegadas, que o vento nunca apagar.
Pois você é brilho, luz, Sol, mar é luar.
Estive na beira da praia onde fui lhe procurar,
Perguntei ao mar, olhei no horizonte e indaguei.
Meu amor onde pode está?
O mar não me respondeu, o horizonte se escondeu,
O pôr-do-sol se fez noite, escureceu e a lua não apareceu.
Minhas lagrimas caíram sobre a areia
fria da praia vazia e deserta, as ondas já calmas,
Foram testemunhas o quanto minha alma sofreu,
com tua foto na mão,comecei a imaginar,
aqui deixo um pouco de mim para você pisar.
Você pode pensar:
Quanto sofrimento!
Pois saiba meu amor.
Eu não sofro, apenas vivo triste.
Mas sou feliz na minha forma de te amar.
Quero ver você progredir, ser feliz, brilhar,
até mesmo casar, como já me falou,
Que tem um amor.
E muito a ama.
Eu quero somente poder lhe aplaude,
nos palcos da vida que você venha cruzar.
Sou um amor desconhecido dos teus olhos,
mas sou feliz por você existir e um dia,
ter cruzado o meu caminho.
É tudo que mereço, e se tenho que pagar um preço.
Pagarei custe o que custar.
Mas o direito de te amar,
assim quem escolheu foi eu.
Então não me tire o direito de te amar.

Também diante de tudo e do mundo
te assumo como o dono dos meus desejos e sonhos,
e não preciso de você aqui, pois nas minhas palavras
vai sempre sentir a minha força e maneira de te amar.

“Amar não é apodera-se um do outro, mas sim se dá um ao outro,
para juntos se completarem”.

Quando amamos com admiração apredemos a amar só admirando, não precisar tocar e nem se apodera do ser amado, basta que ele seja feliz, já é o bastante para um coração que sabe o que é sentir um verdadeiro amor...

Quem não sabe amar sem tocar não acreditar na existência de DEUS, pois nós só os sentimos, mas nunca o tocamos...

Na praia de Boa Viagem,Recife-PE,olhando o brilho do pôr-do-sol,sobre as águas do mar...22/08/06