HOJE CHORO
HOJE CHORO POR TI MINHA TERRA
QUERIDA MINHA MAE NASCIDA
TUAS LAGRIMAS TEUS SUSPIROS
TUA VIDA TEUS ENCANTOS
TUDO ISSO COISA NAO ESQUECIDA
AINDA ME LEMBRO
DO DIA DA DESPEDIDA
TUDO SOMBRIO
FAZIA NOITE MESMO DIA!


HOJE CHORO
CHORO POR MIM TERRA QUERIDA
QUE EM TI EU NASCI
E EM QUE VIVI
O TEU CORAÇAO DE MAE
QUE NOS TRANSFORMOU
E NOS TORNOU IRMAOS
O TEU SORRISO QUE TRINFOU
A TUA VIDA QUE O VENTO LEVOU

HOJE CHORO POR NOS
PELA VIDA QUE A DE NOS VER
PELO TEMPO QUE IREMOS TER
E PELA PAZ QUE A GENTE ALCANÇOU
E A VIDA QUE NOS TRANSFORMOU
ENORMES LENDAS QUE NOS CONTOU
E O SOFRIMENTO QUE SE APAGOU!

Toulouse, agosto 2006