Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tony

Tony

Olha so..e eu que nem lia as suas poesias...uma melhor que a outra =]
to gostando muito :*

bj

Rosa

Rosa

Olá Amiga !!!


Serás atendida nesse teu pedir, vais ver que sim !!!


Ficou lindo como tu és minha amiga.

Adoro-te
Beijos
Rosa

Enivaldo Ramos

Enivaldo Ramos

Lindo essa poesia Charlyane, é um clamor,
o "Vem" impera, para sonhar, matar a saudade e iluminar a estrada.
Uma música,
sinfonia,
harmônica
Beijos querida
Ni

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

amei a sua poesia
eu te peco kirida que vc seja a pessoa mais felix do mundo, pois linda e perfeitah vc jah eh
beijox kilida tua poesia fiko linda
:)

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Que belo pedido sorridente em nobres poéticas, e caminha liberto com a inspiração. Felicidades.

Dalmo

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que te apelo seja atendido minha doce e amada amiga!
Linda sua poesia ..
Seu pedido...
Sua saudade como fala o amigo abaixo...
Que os anjos estejam sempre com vc ...

BJINHOS
M.M

jeo

jeo

Li e gostei... É um canto, sua poesia. Um canto de saudades...

Jeo!!!