Que meus olhos não se iludam!!!
... não entre no engodo...
pela razão de meu coração jurar que paixão é amor!!!
por colocar barreiras entre meus olhos...
que me fizeram cai por terra!!!
que deitado na mesma, sinto o gosto...
molhado, da terra, mas molhado não por que choveu!!!
mas sim dos prantos... ali derramados!
desse decorrer de ilusões!!!
por parte me sinto culpado!!!
por alimentar essas, utopias...
queria lhe dizer algo para tranqüilizá-la!
mas às vezes sou muito,
verdadeiro...
sincero...
não tenho gosto de enganar a quem tenho amor!
Amor !?? Amar ???
... ... ... ... ... ... ... ... ...
Às vezes... inteiramente só... procuro...
no dicionário o significado do amor...
e fico perplexo com seu conceito.
Não é normal o que sinto por ti !!!
o que será ?
magia ?
Que encantos usais ?
Para ser tão encantadora aos meus olhos ???
... ... ... ... ... ... ... ... ...
Maldita seja dentre todas as mulheres!!!
... Por quê roubares meu coração ?
com que direito pegas, e ao mesmo tempo renegais!!!
só por que Deus de deu essas curvas harmoniosas,
essas mãos singelas...
com cabelos de sedas...
olhos de anjos...
esses lábios que me embriagam...
sem falar de seu perfume,
que me faz lutar para ficar sóbrio
a voz que acalma o mais feroz ,
de todas as feras...
não é só corpo...mas... muito mais...
alma...
espírito...
pode um homem resistir a tudo isso ???
tenho plena certeza que não!!!

Na beira da Praia.