Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

lINDA POESIA AMIGA..
O AMOR É UM ETERNO BUSCAR NAS ONDAS DO MAR REVOLTO...

Felicidades
Bjinhos
M.M

Mar de Oliveira Campos

Mar de Oliveira Campos

Bela poesia... talvez o estrondo do mar seja um referencial para oq se passa dentro da poeta...

Um abraço!

Mar...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu faço isto pra esquecer
eu deixo a onda me levar
e o vento vai levando tudo embora...

Lembrei desta canção amiga...
fala do mar, da saudade, de um amor distante.

Muito lindo teu poema...
Deixe a onda te levar,
quem sabe ela não te leva aos braços do teu amor.

Beijos


Charlyane Mirielle