Estou a procurar teu rosto...
Olhando o mar,
tenho tristezas no olhar,
E a certeza que aqui nunca vai estar.

E mesmo distante,
continua a vontade de te amar,
irradiando o tempo que vive a esperar,
Que os nossos momentos nunca se acabem.

Olho em volta...
Sinto revolta,
e solidão,
Amo-te,
e esse amor,
perdem-se em meio à imensidão do mar.
Alvo perfeito para trazer você aqui,
e nunca mas sair de perto de mim.

Imploro a Deus por ti...
Peço ao mar para trazer você.
Preciso te ver...
Te sentir,
Te ter.

Mas o mar revolto,horas morto,
Não me ouve e se distancia,
a esperança do teu rosto poder novamente tocar.
E te amar como louca,sem medidas e timidez.
Volta novamente à indagação:
Por que o mar
Não traz você para eu poder te amar?

Elliana Alves (Autoria)

Quero vc para mim...
Enquanto o mar existir.

Na solidão do meu quarto...