Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ki linda a sua poesia
amei
vc escreve muitu beim
parabeins
beijox
:)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ver o que a alma advinha
Intuindo o que é bonito
Ah, ali, onde ninguém caminha
Mas bem onde se esconde o infinito

belo poema...este trecho já diz tudo !

Grande abraço

Charlyane Mirielle