Que é difícil de encontrar,
Mas existe
Que deixa boas lembranças
Das quais voce nunca se esquece
Que pode te levar para frente ou
Que venha a te deixar parada para sempre
Que passa por dificuldades
Mas nunca se perde
Que se for separada e não voltar
É porque não era verdadeira
Que se for afastada pela vida
Sempre se sabe como ela foi
Que é como o amor
Paciente e benigno
Que tudo sofre,tudo crê
Que tudo espera,que tudo suporta
Que insiste,mas nunca desiste
Que nunca acaba
Que nunca tem um fim...

tenho uma amiga(sasa),que o destino nos separou,mas ainda nos falamos,mesmo que a vida nos separe,tenho um amigo o nataum,ki tambeim mi ajuda muito com as dores da vida...
mas gostaria de achar uma amiga a mais...