Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

eliandro

eliandro

mena ...

amei o seu poma qerida...
te desejo tdo de bom minha qerida!!!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

A arte dificil do verso curto, vc dominou e fez este poema excelente, uma confissão de amor sofrido que nos faz cúmplices ao ler, tal a sua sensibilidade e empatia:somos a vítima e o algoz.

Eliana Alves

Eliana Alves

É querida...
...acho que fiz isso tb.

E luto mas não consigo
mas aparecer.
me anulei,sem retorno.

bjsss minha linda.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

FAÇO MINHAS AS PALAVRAS DO UBIRAJARA, MENA A SUA POESIA É MEIO QUE UMA TOPADA COM OS PÉS NO CONCRETO...DÓI...MAS PARA TODA A DOR NOS É ENVIADO OS ANJOS DO BEM E DO AMOR, E ELES BAILAM SEMPRE AO NOSSO REDOR...

NÃO DEU PARA IR NO DOMINGO ME LIGA SE VOLTAR.BJ

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Menina! Você simplificou tudo: Me apaguei, me tranquei, me anulei, me acabei!
Aceitas um conselho...? Se aceitares, lá vai. Regue seu jardim, acenda sua chama,
crie a melodia, faça a letra e cante, porque o fim, é de tudo o recomeço.

Parabéns menina, com poucas palavras muito disseste!

Thiago Martins

Thiago Martins

"Mena "...

Devemos sempre buscar o amor sim. Mas sempre com o cuidado, de não perder tempo em algo que não tem tanto valor, e nem sempre tem retorno, pois o tempo que ás vezes dedicamos a determinada pessoa, passam oportunidades únicas!!! Pense bem antes de deixar todas as outras opições por uma só...Mas nunca desista de ser feliz, porque felicidade só encontra quem busca...E apropósito, visite meu espaço...

Um grande abraço e que DEUS te abençoe...

Jeo

Jeo

Mena sei o que quer dizer. Uma entrega assim, alguém sai lesado... Lindo poema, poetisa.


Parabéns
Jeo!!!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

MENA LINDA POESIA.. UMA BELA REFLEXÃO...
O AMOR É UM TODO, UM COMPLETAR PARA SE VIVER, NÃO PODE HAVER DOAÇÃO DE UM LADO SÓ, SEMPRE FALTARÁ ALGO A ALGUÉM...
"POR VC" - "POR NÓS" - PRECISAMOS SABER AMAR, NOS ENTREGAR E SER UM SÓ NA ALMA E CORAÇÃO. MAS SEMPRE SABENDO ENTENDER AS DIFERENÇAS.

FELICIDADES AMIGA POETISA.
M.M