Por você ... (II )

Por você,
Coloquei cercas
Deixei morrer o jardim
Me apaguei ...

Bati a porta
Fechei a janela
Me tranquei ...

Rasguei o poema
Desliguei a música
Me anulei ...

Por você ,
Fiz tudo errado
Desfazendo de mim
Me acabei ...

Observando as pessoas... Triste por perceber que no amor , onde deve haver comunhão , muitas vezes há apenas doação de um .

Juiz de Fora , julho de 2006