Tempo

Quando penso no apelo do tempo.
O tempo me consome...
Não tem apelo para o tempo perdido.

Mesmo que eu grite,
só o meu eco,
Ecoa sobre o tempo,
E o tempo perdido, o vento não devolverá.
só as lembranças boas no tempo encontramos...

E nas tristezas.
É só dá tempo ao tempo,
E com certeza, elas voam.
Em busca de grandes sentimentos.
Trazendo para dentro de um coração aflito,
Coisas que nem mesmo o tempo consegue apagar,
Pois o meu modo de te amar,
estará guardado no tempo de esperar.

Elliana Alves(autoria)

O meu grande amor,que nem o tempo e nem o vento levou...

Na beira do Rio São Francisco,Petrolina-PE.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados