Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flavio

Flavio

Bela poesia.
Parabéns!
Que suas inspirações se renovem a cada dia.

TONI

TONI

olá como vai ?
q maravilhosa poetisa.q bela poesia .
palmas .para quem delas precisa .para quem merece.
pois os aplausos são o combustível do artista .
parabéns!!!!!!

Everton Alves

Everton Alves

Linda sua poesia encanta suas palavras
Parabéns

Thiago Martins

Thiago Martins

"Fernanda"...

Achei linda sua poesia! Ela tem seu lado poético, e ao mesmo tempo, seu lado filosófico.tornando-a uma descrição do espaço que a rodei, e preenche seu coração, não desanime, continue a nos presentear com suas palavras, e te convido caso tenha 1 msn, para participar de uma sala de bate-papo entre amigos do site de poesias,apareça lá!